Всё ж назвать себя успешным. Не могу я ну ни как

Алексей Леоновский
Деньги есть? Да есть конечно.
В этом деле я мастак.
Всё ж назвать себя успешным.
Не могу я ну ни как.

Есть такое, что не купишь
Дело вовсе не в цене
Зря ты брови гордо супишь
Улыбнись скорее мне.

Посмотри играя Волга
Говорит нам мал по мал
Как тебя, такую долго
В этой жизни я все ждал.

Никого уже не видя
Я хочу лишь донести
Ну прости ты раз обидел
Ну прости меня прости.

Что на глупость обижаться
Душу думами грызя
Лучше нежно целоваться
И смотреть глаза в глаза.
 
Знаю я чего не купишь
Деньги как не теребя
Дорогая ты ведь любишь?
Я ведь так люблю тебя!