Не уходи надолго

Инга Бахарева
Вернись скорей не уходи надолго,
Тебя я страстно, жадно буду ждать.
Все реки станут  Б******** свободной,
Когда посмеем встретиться опять.
Здравствуй! Л Ц Я Лета тебе тёплые и счастливые!