Чары. В красоту! В возлюбленную!

Серж Пьетро 1
   Как прекрасна Ты! -
Даришь своей красою - словно чашу живой воды,
Тобой до меня пригубленную!
И я сразу понял, что в Тебя влюблён,
В очаровавшую меня мою возлюбленную!