Всех к чёрту баб - глас мужиков

Евгений Гущин 2
         *****
«Всех к чёрту баб!» - глас мужиков…
Глас баб - «Чтоб провалился!»
Мужские страсти - едоков,
Тон женский, чтоб постился…

Чуть, что не так? - И всё? - Облом?
- Мужик не знает места…
- Кипящим чувственным котлом…
- У женщин тон протеста…

И так случается всегда,
От ссор не застрахован…
Огонь, по-сути, и вода…
И чувственно прикован…

          *****