День, как и жизнь воспринимайте ярко

Фатиния Гольдман 2
.. день,  как  и  жизнь- воспринимайте  ярко !!!  ..
.. собственный  сценарий  утверждайте,  ..
.. все  со  вкусом,  по  своему  усмотрению, ..
.. в  жизни  вдохновенно  воспринимайте !!!  ..
 * Фати *

.. день новый начинаем и живем, ..
.. улыбчиво, а кто-то с маской грусти, ..
.. свой мир желаниями, своими создаём, ..
.. с мыслью: мол своего мы не упустим, ..
.. в исходящих, принятых звонках, ..
.. мы новый день активно начинаем, ..
.. по статусам в инете между делом, ..
.. поспешно, глазами пробегаем, ..
.. ну вот, опять про страсть и про тела, ..
.. и пост за постом про любовь из силикона, ..
.. и в рейтинге эмоции вне жизни, ..
.. по кем-то установленым шаблонам, ..
.. не пропустить за этим сложно жизнь, ..
.. и красотой вокруг что, насладится, ..
.. открыто, искренне, душой, ..
.. взглянуть на мир и на прохожих лица, ..
.. и в диалог вступить без .. " оК мол все " ..
.. а так, чтоб послевкусие зазвучало, ..
.. чтобы душа своих и все свое, ..
.. на уровне ментальном принимала, ..
.. чтобы интересным наполнялась она, ..
.. его так много в жизни и в инете, ..
.. мы сами за свой мир, свою любовь, ..
.. за тех кто рядом, только мы в ответе, ..
.. и за себя, свой эмоциональный фон, ..
.. что настроением звучать в нас начинает, ..
.. ведь каждый из нас сам себя, ..
.. содержимым по вкусу наполняет, ..
.. день новый начинаем и живем, ..
.. шагните в ногу с летом и со счастьем, ..
.. не важно дождливо в вашем городе иль ясно, ..
.. не допускайте в душу лишь ненастье, ..
.. со вкусом и улыбкою во всем, ..
.. с любовью и участием к любимым, ..
.. пришедший день для вас пусть счастьем зазвучит, ..
.. в эмоциях радости таких необходимых, ..
.. позвольте все себе в меню сегодняшнего дня, ..
.. восторг и искренность, любовь и откровение, ..
.. за вами выбор, быть самим собой, ..
.. в этом жизни нашей предназначение ..

 .. Всем, .. всем, .. всем- дней выходных, вкусных, ароматных, во всех отношениях ярких, приятных. И солнышка всем, улыбок, чудес, чтоб в жизни у вас был свой интерес.
.. Любви !!! .. Любите, чувства искрене свои отдавайте, в ответ в свою жизнь любовь принимайте.
.. И пусть царит в ней счастье и свет, удача на улыбку  вашу улыбнется вам в ответ.

* Фати *
.. // .. мысли за чашкой кофе с пожеланием добра и света, радости и счастья чудес и исполнения мечт всем, всем, всем .. // ..

  7:00 23 июля 2019 г.