Азы управления

Сергей Тумаков
Удивить там надо, - сразу?!?
А потом, - "неси", - чо хошь!
Мигнуть там не успеть и глазу,
Где вместе плачешь, да поёшь,

Вот и всё здесь управленье,
Над "массами"  народу, -
Отчебучь, "на удивленье"?
А там, - будь,  хоть уродом.

Типа - "А вот возьму и буду".