В гордости

Елена Андреевна Петренко
Не тупая лирика, а магия,
Вот куда спешила ты попасть.
Слышу, но писать не буду. Правила
Буду я с утра читать.
Так пойдешь за славой в гордости
Далеко от Бога своего,
А Ему спасать полегче робких,
Ведь у них надежды больше на Него.

© Е.А. Петренко, 2019