Исписан лист. Размашист почерк

Елена Геннадьевна Воробьёва
На смену дням приходят ночи,
Вслед за жарою - листопад.
Исписан лист. Размашист почерк.
И смех, и слёзы - невпопад.

Теряюсь в будничности судеб,
Блуждаю в сумерках потерь-
Не лёгок путь, но и не труден,
Лишь всё отчётливей теперь.

Иду, на Бога уповая,
Печаль на сердце затая,
И, по утерянному Раю,
Неистребима грусть моя.

Закаты красками тревожат,
Рассветы душу стерегут.
К себе мы с каждым годом строже,
А годы всё быстрей бегут.

Исписан лист. Размашист почерк.
Где ровно, где - наискосок.
На смену дням приходят ночи,
Бессонницей сверля висок...