время обратимо

Сергей Пряхин
Перочинный нож
срезает край грифеля.
Что изменилось?

Возвращение птиц,
свои гнезда вьют в саду,
вырастут птенцы.

Перышко опять
подобрано на тропке.
Время вернулось.

Из переписки с Алексеевым Виктором