Мастерская

Игнатова Анна
Под сосной у родника -
Мастерская паука!
В мастерской портной-паук
Шьет, не покладая рук.

Есть плащи из лепестков
Для красавцев-мотыльков.

Платья из манжеток -
Для стрекоз-кокеток.

А в пуховиках для мух -
Одуванчиковый пух.

Прилетайте, приползайте!
Все расценки есть на сайте.
Под сосной у родника...
Вэб-страница паука!