Мой невидимый рыцарь

Светочка Ушакова
Мой невидимый рыцарь,
Приходящий в кольчуге
И среди разных мытарств,
Он , - уход от печалей.
Мой невидимый замок,
Круг нависшей невзгоды,
Вознесись словно пальмы
В стороне от  природы.
Мой приятный,невесомый
Мир  расслабленного танго,
Ты уйдешь очень плавно
В нашумевшее, с  шармом,
И прольется веселый
Ритм желанной весны
На тот день суматошный
В королевстве борьбы
Над всевластием рыцаря
Той кольчуги незыблемой
Убежать прочь, от видения,
Полосы обыденной.
И подняться над страхом
Разукрашенным пафосом
То, что в жизни испито
Пусть уносится парусом!