Когда-то

Зенон Зенонович
Когда-то было ярко и бил с души ручей,
В глазах моих отрадою сияло.
Когда-то был я полон искрами идей,
А радость дней собою умиляла.

Когда-то свет мечты был так далёк,
И всё казалось не абстрактным.
Теперь лишь ком в душе свербя залёг,
Сжигающий меня своим антрактом.

Когда-то ярко бил с души моей ручей,
В дали года одни - отрадою богатство.
Когда-то был весь мир для рубежей,
Теперь я связан верить в силу братства.


(12.07.2019г.во время стандартной утренней пробежки погода нашептала, не очень весёлые, картинки пасмурного лета)