Факт

Токарский Валерий Михайлович
Живя,порою существую,
притворятся не привык,
полюблю восторжествую,
к счастью ещё не старик.

Пока в постели одиноко,
ждёт где то спутница моя,
придёт и влюбит черноока,
превратит мужа в холуя.

И всё же на приключения тянет,
не выносимо без вас жить,
мужчину женщина под манит,
хочу этот факт запечатлеть.