бодинегатив? - -

Марк Сандомирский
Есть бодипозитив - Есть и бодинегатив?

; Я владею собой. Где  свидетельство о владении?

; Если вы потеряете контроль, то его может найти кто-то другой

; Контейнизировать /перерабатывать,а не оставлять в себе негативные эмоции, можно самостоятельно ,без привлечения третьих лиц.

; Какие крылья нынче в моде? Окоыляйтесь

; Освежим кровообращение в мозге

; Психосоматический эксперимент/интерактив

; Минута глубокого дыхания позволит очистить вам ум

; Много контроля - много напряжения

; Контроль надо контролировать! Контроль надо контролем тоже надо контролировать и часть контроля, который контролирует контроль над контролем тоже должен быть под контролем. Тогда все спокойно!

; Когда человеку долго сделать больно, он перестаёт чувствовать боль

; Приучи себя не напрягаться при возникновении негативных мыслей и ситуаций

; Обретение себя для новой жизни возможно

; Любой зажим - противоречие

; Если напряжение не находит выход это входит в привычку

; Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся в напряжении

; Наш мозг всегда хочет возмездия. Сначала убить , потом полюбить

; Грусть и жалость механизм защиты

; Когда эмоции не находят выхода в словесной форме, они находят выход в телесной форме - косточка

; Сначала максимальное напряжение, чтобы потом забыться в релаксации.

Цитаты после курса