Звенит серебряный ручей...

Сергей Егоров 10
Звенит серебряный ручей,
Твоих седин и сладостных речей,
Но миг твой тонок и изящен,
Судьбы увы, полёт разящий.

Соткал ковёр семьи желанный,
А жизни час пришёл нежданный,
Не спрятать седину ресниц,
Хоть падай постоянно ниц.

Ты скажешь,что не страшен чёрт,
А от кого услышал, тот отчёт,
Кто видел ,тот уж не вернётся,
Он тленом едким в аде захлебнётся.

Каким бы красочным сей мир не представал,
Где было твоё место, лишь провал,
Там исчезают люди,страны и века,
Не страшно там, где поступь жизни не легка!