Мы на земле все гости в этой жизни

Олег Уралец
Мы  на  земле  все  гости  в  этой  жизни.


По  скрытым  венам,  уже  отрава  бродит путча…
Вечное  брожение  царит  у  нас  в  умах.
Все  ждут.  Да  кто ж  развеселит.  И  всем  наварит Пунша…
Деловым  хапугам,  сводится  употребленье  власти  на  местах.




У  вас  в  любви  не  то,  что  мы  всегда хотим.  Нас  всех  несёт  по  воле   волн…
В любви  потоп.  И  вы   водили  дружбу  с  Ноем.
С  полна уж испытайте  горечь.  Неси  солёный  пенный  холм…
И  вас  на  скалы выбросит  с  прибоем.




Трудно  быть  любимым  ко  всему,  уже  теперь…
Существует  же  фатально  невезенье.
Одиночество  мы  пьём  одни.  Любовный  Хмель…
О  любви  одни  и  те же  с  вами  видим  сновиденья.



Опытный  бегун.  Не резок  он  вначале…
Уж  друга  не  отпустит  от  себя.  И  тот  далёко  не  уйдёт.
Стратегия  есть  в  том.  Уйти  в  отрыв.  Которого  не  ждали…
Вдали  от  всех  наращивая  бег.



Каждый  сам   себе  художник.  Выбирает  кисти…
Накладывает  грунт.  Берёт  сколь  надо   полотна.
Мы  на  земле  все  гости  в  этой  жизни…
Убивать  любовь,  не  так - то   просто.  Что  бы  не  знать,  как  жизнь  сложна.