Моей семье

Ольга Балакирева
Пусть далеко мы друг от друга,
Но все же мы одна семья,
Чтоб не нарушить ценность круга
Об этом забывать нельзя.

Мы помним дедов наших славных
Их дочерей и сыновей...
Продолжили мы их династью,
Отправив в путь своих детей.

Пройдут года, и наши внуки,
Конечно тоже вспомнят нас,
Когда возьмут младенцев в руки
О всех расскажут без прикрас.

Каменчуки! Ведь не напрасно
Стеной держаться нужно нам,
Тогда все будет неподвластно
Ветрам и бедам и годам!