Я признаюсь в любви сумасшедшей

Хелена Хло
Я призна'юсь в любви сумасшедшей,
Коей так одержима я.
Кто же - эту любовь нашедший?
Ну, конечно, мои друзья!

Они дарят тепло улыбок.
Лечат душу и сердце мне.
Охраняют от тьмы ошибок,
Что могла совершить вполне.

Столько слов нет в моём запасе,
Чтоб все чувства к ним описать.
Дорогие, вы - моё счастье.
Очень рада я это признать.

14.02.2019