Моя волшебная звезда

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"О, сколько их, прелестно-юных"
Марины Москвичёвой Беловой

http://www.stihi.ru/2019/04/10/1138
http://www.stihi.ru/avtor/stil63rus

      *   *   *

Скажу тебе высоким штилем,
Хоть сам не очень-то высок:
Кардан наматывает мили,
Алеет солнышком восток.
            Кармином падает на лица
            Едва начавшийся рассвет.
            А из любимых глаз струится
            Такой волшебный мягкий свет.

Звезда пленительного счастья,
Маяк рассветный голубой.
Я весь в твоей всесильной власти,
Живу, любя, живу тобой.
            Пускай шальные дуют ветры
            В моей коряжистой судьбе –
            Через года и километры
            Я рвусь отчаянно к тебе.

Твои глаза меня сманили,
Всё остальное – ерунда.
Нас небеса соединили
Не на минуту, навсегда.
            Горю тобой в безумной страсти,
            В момент сгорая без следа,
            Звезда пленительного счастья,
            Моя волшебная звезда…

      Ташкент, 12.07.2019