Ты, мой Рыцарь Лета... -Песня

Светлана Сёмина
Пью глотками твою нежность,
Пью души твоей безбрежность,
Так цветок восходит к солнцу,
Пьёт с любовью и до донца...

И моя любовь-без края...
Ковыли её ласкают,
В небе радуга-сестрица
Семицветием искрится...

Ты со мною всей душою,
Сердцем,милый,ты со мною
И душа моя лучится...
К тебе радостью стремится...

Ты один,мой Рыцарь Лета!
Я в лучах твоих согрета
И ловлю гортанный звук,
Этой музыкой живу...

Птица Счастья поселилась!
Небо нас благословило...
Сердце полное любви...
Мой ты! Утро ты в крови!

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках
там я Светлана Сёмина (Коннова).

изображение их интернета