На рейде - Налейте! , - молили огни, очами

Кость Ярила
Горящие Эльма...

"Адмиралы отмирали.
Корни их традиций
Кровь вины с себя смывали
Творческих амбиций..."

Корнилов не любил линкоров,
Он в бухте их топил.
Нахимов, подавшись в монахи,
Кагор на рейде пил...