азбука жизни

Петровская Венена
Кривоногий икс уверен в себе, игрив, ноги на ширине плеч.
Игрек, несмотря на явную неустойчивость,
 ловко присоединяется к кому или чему-нибудь,
 иногда вскакивая даже на заборы.
Зет большеголовый, одноногий приподнимается,
вглядываясь в неизвестность совсем по-змеиному,
что касается а и б- они по-прежнему сидят на трубе…
Алло…