Ушёл Борис

Ольга Лювенад
Вчера ушел Борис из жизни,
Жил-жил и вот ушёл.
Хороший человек Отчизны.
Как этот миг жене тяжёл...

Вот жили вместе много лет,
И ссорились и пели,
Искали всё вдвоём ответы,
И что-то не успели...

Пусть Бог возьмёт и душу эту,
Пусть в бездне не оставит.
Борис был призван этим летом...
Был День Петра так славен!

13..07.19
8:37