Ждали мира

Александр Снурников
  О сколько нам страданий трудных,
  Пришлось Донбассу пережить,
  И сколько дней военных нудных,
  Пришлось народу выносить.

  Из мужиков остались тени,
  Пять лет стоят на рубеже,
  Донбасс не станет на колени,
  Он устоит на вираже.

  Пусть непогода в регионе,
  То смерч,то град,то ураган,
  В Донбассе как на полигоне,
  Деревья валит шторм - буран.

  Тела лежат на поле боя,
  Убиты есть из двух сторон,
  200-ых заберут конвои,
  А богатеет только он.

  Так зачехлите укры пушки,
  На Донбасс не стоит наступать,
  Вы навострите свои ушки,
  Идите в Киев убивать.

  Сменилась власть "Пахан Зелёный",
  Он тоже хочет воевать,
  Мы ждали мир благословлённый,
  А он предал "Ядрёна мать".

  Пахан крутой ломает схему,
  Да,что там долго говорить,
  Он лижет жопу дяде Сэму,
  С ним,русским каши не сварить.