Ветер и волны

Дарья Михайловна Кожанова
Ветром вздымается птичий полёт,
Ветер колышет ночной небосвод,
Ветер в безлюдную стылую даль
Вихрем уносит тоску и печаль.
Ветер…
Волны вздымают ветер,
Волны во всём на свете.
Волны незримой тканью,
Волны одним дыханьем.
Танца и слов рожденье –
Только лишь отраженье,
Только лишь воплощенье
Вечной волны творенья…
                1996г.