Шуточные

Ирина Столбова 2
Спит какой-то человек
На краю Вселенной
На лугу,как в старый век
Бабочек нетленно
Спит чувак и горя нет
Улыбаясь только
Главным,сытным был обед
И к нему-четверка!
А любовь-эт не про нас
Хорошо и так нам
Спит,храпит и ананас
Примечтался там как раз!