Она смотрела на меня из зеркала...

Вера Шаврина
 Она смотрела на меня из зеркала...

Я удивлённо поняла, ОНА -

совсем  другая  женщина!

Так долго смотрит на меня

иль  сомневается -

Вот я подумала, а чем она

по жизни занимается ...

Взгляд уставший, немного расстроена,

Может, чем-то обеспокоена?

Жизнь-штука такая:

Не всех ждут ворота Рая!

Мать, жена, сестра и дочь -

Все эти роли точь-в-точь

Списаны будто с меня...

А вы говорите:- Судьба !