приблизился Час

Артур Данагаев
Укреплю посланникам на Земле!
Вы их не знаете.
Они враги вам! 8:28мск
Мы друзья ваши настоящей и будующей жизни.
Не объемлет Мой завет неправедных.

Между Землей и Небом война -ВИКТОР ЦОЙ

Они не разумеют,оставь Их! 8:34мск
Разве не дано вам было жизни,чтобы опомниться?
Это день суда?

Приблизился час, и раскололся Месяц!
Но если они видят знамение, то отворачиваются и говорят:
Колдовство длительное!
и сочли они ложью и последовали за своими склонностями,
а всякое дело-установлено!
[сура 54 Аль-Камар, аят 1—3]