Чтоб смогла я поверить в твое расставанье

Ансарова Тина
Приготовь для меня напоследок обидное слово...
(А.А.)
-----------

Любимому мужу

(Приготовь для меня напоследок обидное слово…)
Чтоб смогла я поверить в твое расставанье.
Я желаю  услышать голос любимый мне снова
И прошу у тебя лишь одно ночное свиданье.

=Тина АНСАРОВА