Летний снег

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «и тянется рука к началу» (Галина Би-Локур)
 
 
 
Снег лежит на листве опавшей
Каплет серая с туч тоска
Под колёсами ил и каша
Снега лета песка вина

Только градусник врёт за 30
Повышаем и пьём коньяк
А машина в сугробе мая
Или может быть ноября

Голубь с водкою скушал крошки
И теперь клюёт всё подряд
Лето снег кашу ил патроны
Карабин горный склон рюкзак

Мы с тобой примеряем снова
На себя каждый раз сезон
Климатического раздрая
Раз погода со всех сторон



   07.07.2019 в 15:19   •