Моя душа, из угольков красиво сложена..

Сандра Бест
Вы кто,и почему так странно смотрите,
Не узнаю,а разве, знала вас,
Опять собой отдушину заполните,
Дышать мне будет нечем,как сейчас..

Нет-нет,пройдите мимо,и исчезните,
Не возвращайте ад моей души,
Сначала вы объятия разверзнете,
И через миг придётся вам спешить..

Так,растворитесь в днях,когда-то прожитых,
И всё,со временем,развеется как дым,
Моя душа,из угольков красиво сложена,
Она не ищет воскрешения другим..

Никем,никто,и никогда не заменяем,
У всех своя дыра в моей душе,
И разум,временами,невменяем,
Нельзя доверие оставить в неглиже..

Идите вы,хоть"уважительны"причины,
Вам ни за что меня не обмануть,
Приходят наши лучшие мужчины,
Из ниоткуда,так их труден путь..

Хотят,свернут огромнейшую землю,
А не хотят,то растворятся в дым,
И оправданий больше не приемлю,
И смысл..заменять его другим?
экспромт