А талия чудо

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рахили Ра на «А талия – о чудо, милей чем у осы…»
 
 
 
Примерка
обуз, сетей
Примерно
100-200-200

И то только низ бровей
выщипывает капризы
репризы последних дней
не спрячутся и под ризы
отКАРМливАть голубей
не стоит с лотка́ карниза


   07.07.2019 в 15:25 


 
не схлынет волны волна
русалка заходит в воду
текёт по щеке слюна
на майке центнер цена
цунами смывает город

а в городе чайхана
и к чаю по прайсу пицца
филе где-то тонна... два
трусов её глубина
такое и не присница


   07.07.2019 в 15:42


 
огромный большой корабль
размером с нехилый город
плат-форма разделочная
к русалке с кормы подходит

не шторм только грома мат
поднимет волну большую
русалка бултых назад
и фабрика пото-нула...


   07.07.2019 в 15:47