Давай, прямо сейчас и здесь

Анна Силицкая
Давай, прямо сейчас и здесь.
Что-то ценное у тебя есть.
Просто так поделись. Кто-то поймёт
Кто-то оценит взглядом, мимо пройдёт.
Ты делишься сам с собой- это твой мёд.

Тебя не задеть, не укрыть в ловушках ума
Видишь дети сидят, укрылись, макушка бела.
Они честно пытались прожить эту жизнь не зря.
Стелили дорогу другим, промелькнула своя.
В мире есть только ты, остальное- возня.

Сам для себя без целей, долгов и врагов.
Проснулось дыхание: «Как тебе жить без оков?»
Только внутри спокойно, бело и свежо
Разные ходят люди, и всё же одно.