620 грусть

Андрей Скобин
я сегодня погрущу
потому что так хочу
не всё же мне веселиться
это можно если напиться
но алкоголю мне нельзя
это знают все друзья
алкоголь совсем не пью
только часто вот курю
сейчас пойдём с тобой в окей
дружною семьёю всей
ты да я
вот и вся наша семья
а ещё кошка с собакой
озорные ребята однако.