Я заберусь к тебе на крышу

Татьяна Сидоренко 3
Я заберусь к тебе на крышу,
Укроюсь покрывалом звезд...
Ты не заметишь, не услышишь,
Не разгадаешь моих грез.

А когда небо вспыхнет алым,
Рассеяв дымку хмурых туч,
Ты улыбнешься мне устало,
И сердца тронет солнца луч...

И ты поймешь, и ты узнаешь...
Что где-то там проснулась я,
И вспомнив все, ты разгадаешь
Мою загадку бытия...

12.07.2019