За редким исключением

Мыслящий Тростник
Закон сохранения массы имеет исключение:
Одно вовремя не сказанное лёгкое "нет", потом вырастает в цепь неподъёмных "да".
***
Мало кто умеет дурачиться, не идиотничая.
***
Последние исследования показывают:
Многие виды полезной еды полезны лишь тем, что в это время мы не едим что-то более вредное.