Ожидание

Анна Силицкая
В мире твоём есть начальники.
Тогда отчего все печальнее
Каждый день, что по правилам собран?
Домик, убежище, кокон.

Если что-то болит, нужно вылечить
Рецепт у немощных выклянчить.
Исправить фигуру. С осанкой калач
На стуле и гордый, написано врач.

И так ходят кругом, уповают,
На врачебную милость пеняют.
Ожидают. Поможет ли мир?
Только сам себе ты не мил.