Лето, солнце и жара

Лида Лидия Новикова-Канаева
     СТИХ - ЮМОР.
 
   В моих стихах затишье что-то,
   Виною видимо, жара,
   Стихи, писать мне неохота,
   Мне отдохнуть от них, пора!

   Усталость тоже одолела
   Жара и Солнце, тридцать пять,
   Чуть - чуть в беседке посидела,
   И поднялась домой опять!

   На Море ехать, далекО
   И я его не "потяну"
   Писать об этом, не легко,
   Я только правду лишь пишу!

   А Солнце, "жарит",  силы нет,
   Куда бы спрятаться, куда?
   "Смеётся" Солнце мне в ответ,
   "Что, жарко очень? Ерунда!

   Мы не успеем оглянуться,
   Спадёт жара, уйдёт и Лето,
   Пойду дожди, ветра вернутся
   И  Осень сменит время это!


   На фото моя дочь Ира,
   с моей правнучкой, Кирой!
   Г. Волжский, Волгоград.
   
        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.