Бросай все, пока еще жду

Виктор Кимли
Конечно, мне можешь не верить,
Что о тебе я пекусь…
Но было же время проверить,
Понять как тебе я молюсь?

Я в тонусе тело стараюсь,
Уже, сколько лет удержать!
И мысленно с тем состязаюсь,
С кем можешь меня уравнять…

Все больше «его» вижу плюсы,
Теперь неподъемные мне.
Тебя потерять, так боюсь я –
Но будет больнее тебе…

Да, в возрасте я, но не «кляча»,
Да. глубже «пахать» не могу…
Но ты ж,  не привыкла иначе,
Любила ж, мою «борозду»?...

Меня  не заменишь, подружка –
Другого,  как я не найдешь!
Старался тебе быть игрушкой –
Когда отцветешь, то поймешь…

Цени, что еще ты имеешь,
Пока тебе верность храню…
Меня потеряв, пожалеешь –
Бросай все,  пока тебя жду!

13.07.2019г.