Об энтропии

Адырхаев Ахшар
Все что мы видим вокруг энтропия во прах обратит
Словно волшебница злобная миром владеет она
Станет мельчайшею пылью и обсидиан и гранит
Было так прежде и будет все то же во все времена
Каждый из нас с энтропиею в битву вступить обречен
Впрочем надежда на лучший исход никому не дана
С первого дня сотворения властвует этот закон
Самых бесстрашных бойцов ожидает могил тишина
Все-таки все ли доступно ее беспощадным зубам
Есть ли хоть что-то чего эта тварь проглотить не смогла
Есть несомненно и служит гарантом бессмертия нам
Это на благо людей совершенные нами дела
Мир так устроен и впредь он конечно не станет иным
Доброю славой в бессмертии жизнь нам бывает дана
Только о тех кто бесспорно достоин  мы память храним
Им несомненно нисколько забвения власть не страшна