Начало года

Дмитрий Захаревич
В начале года
При хорошей погоде
Мы любим погулять.

Нравится снежочек
Солнышко светит, радостно очень
И хочется петь и плясать.

Хорошие делишки -
Мы читаем книжки
Или просто по улице идём

Нам всё вкусно
Нам всё сладко
Мы в кафе зашли, жуём.

Новый год начался
А мы постараемся,
Чтобы он приятно прошёл.

Мы делаем что-то
Что настроение поднимет
Мы смотрим мультик или кино

Праздник продолжается
Он с нами играется
Ведь ещё четвёртое число.

Всем надо радостно
В году этом жить.
Ни за что не грустить
Надо чтоб всё было хорошо!

4 января 2018г.