Горе развей

Ольга Лювенад
По просторам российским
Летит соловей,
Ах, соловушка родненький!
Горе развей!
Здесь у нас на земле
Ходит смерть с своим делом...
Хоть король, хоть валет,
Будешь мёртвый ты телом.
И душа полетит
Иль легко, или грузно,
Расставанье для близких
Очень горестно, грустно.
Ты, соловушка нам
Помоги свободиться
От греховных пудов,
Чтоб душою нам взвиться
К чистым вольным брегам,
Где Господь восседает,
Где ни шума, ни гама, Любовь там витает.
Гимны Богу поют
В бесконечном блаженстве,
Ласку все раздают
В абсолют-совершенстве.
13 .07.19
8:53