Ателье у натальи

Виктор Жариков
Я в нашей, незабвенной Барсуковской,
На, улиц «Мира» и «Шевченко» – стрелке,
Прохаживаюсь я в манере свойской,
Детальный фон не упуская, мелкий.

И вижу ателье, знаком с ним лично,
Здесь исполняется каприз малейший.
Знаком я и с хозяйкой симпатичной,
Наталией Ивановной, милейшей.

Вхожу. Вот кресло, ставшее приметным,
Стараюсь побывать в нём, непременно.
Голов, несчётно, прямо в кресле этом
Касался мастер, действуя отменно.

А мастер – это девушка из сказки,
Одетая, конечно же, по моде,.
Являя меру допустимой ласки,
Что свойственно моменту, да природе,

Слегка касаясь головы приятно,
Она колдует и вершит программу,
И выполняет твой заказ опрятно,
Внедряя ухищрений разных гамму.

Не знаю как зовут её, но Фея
Величием, ей свойственным, владеет.
Я подчиняюсь её действиям, немея.
Она над моей волею – довлеет.

Другим я вышел, ателье покинув,
И мир наш, так приятно, изменился.
А я, улыбку на себя накинув,
Нежданно, тихим счастьем засветился.