Рецка Александру Савостьянову...

Чёрный Принц 0
Рецка Александру Савостьянову
http://stihi.ru/2011/09/05/7753
____________________________

Я сегодня Черный камень,
На могиле я лежу,
Надо мною черный пламень,
Ха! А я уже си-жу-у-у…
И взорвался! И могила
Разлетелась на куски!
Я не камень-Божья Сила,
Превращу теперь пески
В Сад цветущий,
Чтоб ползущий
Отдохнул полвека в нем,
И уполз в священны кущи,
Если мы стилетом ткнем
Прямо в попу,в попу прямо,
Кстати , -подо мною яма,
И могилы нет в помине,
Взорвалась она на мине,
Мина эта это –я
Вылез из-под во-ронь-я-а-а-а-а-а!!!
Я-Камень…
Я
13.07.19.