Будем же человечней

Дмитрий Захаревич
Мы утопаем в грехе,
Злясь по мелочам.
Мы забываем быть людьми
А это не подобает нам.


Будем же человечней
К себе подобным.
Будем человечней
Будем добрыми

Мы кричим невпопад
Мы кричим на всех
Мы забываем Бога
Что создал нас

Мы играем порой
Не по правилам
А потом удивляемся
Почему мы в опале.

Не будем кричать
Не будем хамить
Давайте будем добрыми людьми.
Ведь это так легко
Делать добро
Ведь огонёк доброты в каждом из нас.

Будем же человечней
К себе подобным.
Будем человечней
Будем добрыми

13 января 2018г.