Повезло

Другой Михайло
Повезло так повезло -
Был весьма везучий -
Много чудных разных слов
Мне вчера до кучи

Нашептала пара муз,
Красоты незнамой,
Без напряга и обузы, -
Вроде дочка с мамой !

Смех метался словно ртуть
День-деньской до ночи,
Чтоб с Алтая долгий путь
Был домой короче.

Щебетали нежно вслух,
Мне рождая стихо,
Дочка малая - неслух,
Мама - музы - тихо.