Правда жизни

Ирина Столбова 2
Позвольте мне влюбиться в Вас!
Как горячи мои желанья
Повсюду видеть ,слышать Вас
И согревать воспоминанья…
Позвольте лишь руки
Коснуться Вашей в самом деле
Чтоб ощутить и сердца стук
И трепет ,и желанье в теле.
Позвольте Вас сопровождать
На все на Ваши вечеринки
И шляпку нежно подавать
Как было раньше,по старинке
Позвольте Вам в глаза смотреть
И чувствовать так тонко
И слышать за окном капель
Поющую и радостно и звонко
Позвольте только Вас любить
Мне бОльшего не нужно…
Но вдруг исчезли все мечты
Когда натужно и простужно
Сказала мне:”Пошел -ка ты!”