Награды

Владимир Смирнов 59
Внуку ветерана Великой Отечественной войны,
военного лётчика и Героя Советского Союза,
поэту Александру Малашенкову посвящаю!

Награды не продаются.
Беречь их должны отныне;
Они лишь передаются
Наследникам, как святыни.

В них подвиги и победы,
В смертельных боях атаки,
Отцам передали деды,
Как доблести своей знаки.

Забыть невозможно это, -
Герои легендой стали;
Их слава в стихах воспета,
В звезде золотой медали.

Герои живут веками,
Их звёзды сияют вечно
И память о них, как пламя,
В сердцах горит бесконечно.

Пусть в Вечном огне то пламя,
Как символ святой, пылает
И нашей победы знамя
Тот подвиг напоминает!

Награды не продаются
И не подлежат забвенью, -
Они лишь передаются
Грядущему поколенью.

На фото ветеран Великой Отечественной войны,
военный лётчик, Герой Советского Союза
Малашенков Григорий Степанович.