И все ж хочу...

Римма Чихичина Носкова
Человек не может  быть совершенством.
Надоело стремиться,годы мчат, не хочу!
Вечерами любуюсь нашей Вселенной,
Восхищаюсь,но ничего уже не жду.

В моменте Жизнь лишь созерцаю:
Дышу, люблю, творю, пишу.
Так многого совсем не знаю,
Хотя Душой к идеалу спешу.

И буквы строятся - все в строчках,
Писать стихи -добро лаская для меня.
Столько смысла даже в точках,
В них толк- раскрыть себя.

Минута за минутой вспоминаю я,
Что каждый вздох приносит мне.
Я больше не хочу глобальных планов,
Судьба довольна прожитым уже.

Желания,мысли все осуществятся?
Имей лишь смелость быть собой.
Вновь становясь единым целым,
И все ж Хочу! Опять гулять с мечтой...13.07.19гЧи НоРА