Я бы, как бы, в чувств начале

Евгений Гущин 2
          *****
Я бы, как бы, в чувств начале…
   Бередя, любви рассвет…
Я корабль, ты на причале,
   А взойти желанья нет…
Якорь брошен, трап опущен…
   - Только лёгкий взмах рукой…
Флаг поэтому приспущен…
   Путь к любви в тебе одной…
Скажешь - да! И отплываем!
   За бортом печать разлук…
Вместе рядом обретаем
   Всё желанное вокруг,
Подарив любви частицу
   На лучей любви рассвет!
Скажешь - нет… Судьба простится
   - Только чаек крик в ответ…

            *****